Жители: Деймон Сальваторе, Алисия Сальваторе, Стефан Сальваторе, Зак Сальваторе.

Первый пост. Две недели
POV of Elena.
Девушка определенно была моего возраста. Светлые волосы собранные сзади в подобии хвостика, волнами спускались на плечи. Челка ложилась по обе стороны её лица, немного скрывая один глаз. Вообще её глаза были полузакрыты, но их синева была видна сквозь длинные, темные ресницы. Правильные черты лица, делали эту незнакомку по моим меркам очень красивой.
- А! Смотришь семейные фотографии? - тихий шепот, и я оказалась в кольце его рук. Стефан. Почему-то я почувствовала себя неловко. Будто лезла в чужую жизнь. Но иногда любопытсвто берет верх.
- Кто это?
- Алисия Сальваторе. Моя сестра.
- Как? Ты не говорил что у вас с Деймоном есть сестра...
- Даа...Она сводная. У нас был один отец. Но она умерла во время пожара в церкви. Предположительно....
- Предположительно?
- Да... мы думали что она покинула город, и к тому же были заняты спасение Кэтрин...Мы не знали...что она осталась в городе.
- О... прости, что спросила. Все нормально Стефан. Идем на улицу. - быстро сказала я и повела его за руку к выходу. Сестра...фотография...Но почему мне кажеться что я её где-то видела..?

POV of Lissa.
Дождь начал хлестать во всю, как только я збежала под навес над крыльцом дома. Дом...как давно я здесь не была. Само это слово согревало меня, не смотря на то что был дождь, ну а я была в одной легкой кофточке. Черт разберет, здесь погоду. Пять минут назад было солнечно, и жарко. А счас...
Пришло время собраться с мыслями. Собраться не собралась, а рука уже отстукивала привычный ритм по старинной, деревянной двери. Сердце забилось быстрее обычного. Никто не открывал. Я уже собиралась развернуться и уйти, как послышался скрип и позвякивание замка. Дверь открылась, а на пороге стоял... Деймон! Совсем не изменился...конечно, а чего я ожидала. Сама такая же...Пару секунд мы просто смотрели друг на друга, а потом на его лице появилась знакомая ухмылка, за которой он спрятал недоумение и легкое удивление.
- Лисенок...Я знал что тебя не так-то легко убить...
- И тебе, привет Деймон. Позволишь войти?
- А если нет? - заносчиво сказал он, наблюдая мою реакцию. Я весело улыбнулась.
- Тогда я попрошу Стефана...
- Входи.
Я переступила порог и поставив сумки на пол обняла Деймона. Вскоре его руки присоеденились к обьятиям и я подумала насколько это трогательный момент. В прихожей появился Стефан, с немного удивленным и в то же время радостным выражением лица. Я быстро подскочила к нему и накинулась с обьятьями.
- Вот так всегда... - наигранно-недовольно буркнул Деймон и направился в гостевую.
- Нуу...с тебя полагаеться рассказ... - улыбнулся Стефан, провожая меня в гостиную, где уже устроился Деймон.
- Ага, это точно. - немного рассеяно улыбнувшись, я села напротив братьев. Так приятно... Знакомое тепло которое давно не бывало в моей душе. Семья.